Умчимся в Рай
Седлай "коня"-
Умчимся в рай!
Пришпорю резвого тебя
И ты умчишь меня в края,
Где лишь блаженство
И мечты-
О жаркой чувственной Любви -
Там умиления поток,
И страсти жар -
Любви порок..,
Ах ,унеси меня мой "конь"
Из бездны бытия,
Позволь
Мне полюбив, ласкать тебя -
Умчи меня,
И чтоб заря
Укрыла нас в рассветный час
Пыл остудив, хотя б на час,
И погрузив,
В блаженный сон
Дала нам отдохнуть,
И сонм
Чудесных снов нам подарив,
Объятьями соединив,
Сплетя надолго...
Вот Судьба -
Теперь ты мой, а я твоя!
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021405311