Мороз подкрался поступью украдкой!

Мороз подкрался поступью украдкой.
Как будто не готовы мы к нему.
А нам всего лишь хочется обняться,
Чтобы не видеть эту белу мглу.

Как хорошо увидеть тихий вечер
В мерцаньи звёзд и в нОчной темноте.
Ты хочешь  ведь обнять меня за плечи,
Согреть. Ведь это не приснилось мне.

Согреть в тот дивный, сказочный наш вечер.
Любую вьюгу переживём мы вместе.
Ну а потом...К тебе украдкой я прикоснуся вновь...
Ведь нам не страшен Дедушка Мороз...

07.02.2021.


Рецензии