Поманит
А даль поманит солнечным лучом,
И если вы с зарёй пораньше встали,
То значит всё теперь вам нипочём.
Гимнастика наполнит силой жилы,
А воздух свежий радостно взбодрит,
И всё вокруг покажется вам милым,
Когда тропинка под ногой бежит.
Снега зимою ,а весной цветочки,
А летом травы и лечебная роса.
Вас радостно встречают после ночки
Поля и реки и сосновые леса.
Так не ленитесь и вставайте рано,
Вдыхайте нежный и пьянящий аромат.
И если этим вы займётесь рьяно,
На годы жизни ваши дни продлят.
Свидетельство о публикации №123021405283