Вперед друзья, вперед

По горным тропам, кручам и по скалам,
Нас любопытство дерзкое ведет.
На свете тайн еще совсем не мало,
Вперед друзья, вперед друзья, вперед.

Пускай пурга в дороге бушевала,
Пусть были снег и сильный гололед.
У нас в душе всегда, всегда звучало,
Вперед друзья, вперед друзья, вперед.

Пока стучать нам сердце не устало,
Оно к вершинам, к новым, нас зовет.
Нам отступать в походах не пристало,
Вперед друзья, вперед друзья, вперед.

К вершине мы придем от перевала,
Рассвет встречать и звезд ночной полет.
Взмахнем рукой, что друга выручала,
Вперед друзья, вперед друзья, вперед.

Мы выйдем в путь и все начнем сначала,
И, только сильный, нас всегда поймет.
Душой мы юные, раз нас душа позвала,
Вперед друзья, вперед друзья, вперед.


Рецензии