Смольянинову. Бывшему
А.С. Пушкин
-----------------------------
"Квасной" Патриотизм теперь не в моде,
Но я спрошу (не уходя в астрал) -
И этот "ЧЕЛ" играл в "Девятой Роте"
И даже , вроде - хорошо играл ?
Ну, ладно - Шар Земной не раскололся,
Скажи мне Смольянинов - как же так?
Каким ты "клопомором" обкололся,
Каких клеёв обнюхался , мудак?
Его пример теперь - другим наука,
Он не актёр, он - грёбаный шакал...
За 33 Серебренника , Сука
И Честь свою и Родину продал.
Свидетельство о публикации №123021400527