Дни срываются в пике

В старой,знакомой сказке,
О деве чахнущей в тоске,
Мечтающей о риске,
Про лёгкий завтрак на песке,
Дни срываются в пике,
Солнце маниакально топится в реке,
Луна шатается на крайнем сроке,
С облаком в браке,
Мило , рука в руке,
А кто-то на замке в замке.

254
20210214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии