То, что было вчера

То, что было вчера,
Нам пора бы забыть,
И внутри сего дня
Продолжать дальше жить.

Жить нам нужно, как будто
Ничего не случилось,
Словно нынешним утром
Наша жизнь появилась.

Не сойти нам с ума
Это точно поможет,
Жизнь у нас лишь одна,
Повториться не может.

А в течении дня
Делать то, что и должно,
Как бы ни было нам
В этой жизни тревожно.

Вечерами не стоит
Подводить нам итог,
Так как сделал ты столько,
Сколько сделать ты смог.

Ночь дана нам для сна,
А не для разговора.
Жизнь дана нам одна,
Не бывает повтора.

Утром встанешь и будешь
Жить до вечера с тем,
О чём завтра забудешь,
И забудешь совсем.

Думать долго не надо,
Делать надо скорей,
Ты получишь в награду
Много будущих дней.


Рецензии