Боль головная

В реальности боль головная,
клятвы лживые в любви,
скупая слеза мужская,
страдания у нас в крови.

Красотка ненаглядная,
моя вторая половинка,
баба неадекватная,
распрекрасная блондинка.

Получил боль головную,
заправлена на день постель,
дни пролетают в холостую,
привязанный к цепи кобель.

Поддался чарам колдовским,
желания стервы исполняю,
в быту реальность воплотим,
когда недельку погуляю.

Денег дал для примирения,
в доме хорошая погода,
стимул для семьи сохранения,
не помню что значит Свобода!


Рецензии