Душа пиита

Вселенские ритмы водили рукою.
Слагалися строки одна за другой.
Ведь в Мiре Пиит тут не ищет покою.
Эмоций шторма для меня не впервой.

Душа у Пиита из тонких материй.
Всегда нараспашку - в дожди и в ветра.
Любовь в Мiре Вечности - вот мой критерий.
В подарок от Рода такая Искра!

Читайте... Хвалите... Ругайте... Пинайте...
Писала, пишу я и буду писать!
А вы... привыкайте. Да-да! Привыкайте
Любовь, как и я, всей душой проживать!

Вы скажете: "Смело!" А может: "Нескромно
Вот так о себе свысока говорить!"
Зато я умею словами объёмно,
Потоки сплетая, реальность творить.

Я щедро делиться прекрасным готова!
Вы вслушайтесь тоже в Мелодию Сфер.
Кто так же настроен, поймёт с полуслова.
Прочувствует полно и без полумер.

Быть может, и ваша душа встрепенётся.
И крикнет: "Я тоже! Я тоже жива!"
Расправятся крылья... И к Роду взметнётся...
По праву рожденья! По праву родства!

04.02.2023.


Рецензии