Чего - то для

Спецы широкого профиля,
От опалубки до кафеля,
Отказавшиеся от портфеля,
Чего - то для,
Легко слова даются окончанием на ля,
Мазоли на мазолях гля,
Упала бы давно без них Земля,
Скорость вращения задают дыры сверля,
Различают фазы от ноля,
Своим теплом предметы наделяя.

334
20210214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии