Ты моя тишина...
как красиво звучит на японском,
нежным шёпотом
это признанье в любви...
Ты моя тишина -
расплескалось как утро до донца
кружкой свежего кофе...
не тронутой пеплом души...
Ты моя тишина -
так легко...органично и...просто,
как венок полевых,
незатейливых сорных цветов...
Удивляющих нас
красотой дикой смешанной с солнцем...
Тишиною любви...
исцеляющих нас...
14.02.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021405174
Ирина Кательникова 18.02.2023 12:21 Заявить о нарушении