14. 02. 2023 Ты сыграешь мне на скрипке

Ты сыграешь мне на скрипке.
Я мелодию запишу на плёнку.
Достаточно ли просто улыбки,
Или твоего смеха, что звонкий?
Сыграешь мне мелодию лета,
Что запуталась в тонких струнах,
И лилась из души до рассвета,
Рассыпаясь на ноты в дюнах?
Ты сыграешь мне на скрипке,
Обнимая музыкой, как рукою?
Пусть это будут наши ошибки,
Но не обнимай меня тишиною.


Рецензии