До Рождества примолкнуть я решил 06. 01. 2023

До Рождества примолкнуть я решил,
Вернее, изменить повествование.
Я ничего не создал и не изменил,
Всё есть и было, только излагание.

Я бы успел всё накидать до Рождества,
Но надо было окунуться и в людское море.
И у меня есть тело танцевать, испить, попеть слегка,
А в праздник "море" теплое, добрее малость что ли...

Сегодня напишу про Родину с патриотизмом,
Но что-то неспокойно на душе, хоть реже накрывает.
Я познакомился тут с новым механизмом,
Что если веришь в Бога, то уж никто не поломает.

Да, я верю в Бога и верю в Сатану, но без религий.
Я верю в светлое, но тени отрицать я не намерен.
Сегодня помолюсь во славу тех, кто стал великий,
Кто человеку до конца остался верен.

Один из них родился в эту ночь, а может раньше:
Тут точность не важна, тут важно, что приходят.
Они предупреждают, излагают, чувствуя, что дальше
И удивляя верой, доказав перерождение, уходят.

И в этом прелесть вариантов от рождения -
Ты никогда не знаешь, что ребёнку суждено.
Но если честное друг к другу есть прикосновение,
То для детей гораздо больше осознания дано.

Рисунок Petr Afanasev. Восход солнца разгоняет темноту, которая прячется до его захода. Возможен ли вечный день? Нет.

Но человек сам может его создать в своем доме круглосуточно - теплом накопленным за день.

Песенка моя, добрая - хорошая хрень, так-то, телефон.
https://vk.com/audio2000140311_456245358


Рецензии