Колыбельная

Ты сегодня вспоминала
Счастье прошлых дней
Как тихонечко дремала
На груди моей.
А сейчас в дождливый вечер,
Стоя у окна
В ожидании нашей встречи
Ты грустишь одна.

Сладких снов тебе малышка,
Девочка моя,
Моя серенькая мышка
Ненаглядная.
По тебе сейчас тоскуя,
Тихо я пою
Эту песенку простую
Колыбельную.

Посмотрев вокруг устало,
Комнаты в углу
Ты, укрывшись одеялом
Сядешь на полу
И возможно постепенно
Позабыв про грусть
Ты поймешь, что непременно
Я к тебе вернусь.

21
https://disk.yandex.ru/i/J2njuoc7IsPnpw


Рецензии