Время во мне

Течет рекой
Неумолимо время,
Оно  струится сквозь меня,
Течет вокруг и вдоль,
Спиралью,  на душе звеня,
И в сердце  скручивается  в точку.
Пройдут года,
А может быть столетья,
Внутри созреет семя,
И вновь потоком
Неудержимо хлынет время.
Какой восторг!
Какое бремя!


Рецензии