Зелёный дым
Он спит, но видит всё вокруг.
Созвучьем слов не разбуди,
иначе встретишь впереди
зелёный дым, дворцы корней,
зверей в обличии людей.
Тебя не тронут, но глаза
У них опаснее ножа.
И после в каждом из зеркал
ты станешь видеть их оскал.
(9 февраля 2023)
Свидетельство о публикации №123021405094