Либидо либидой 05. 01. 2023

Либидо либидо;й, но в чём же истинный мужской покой?
От женского я точно в отрицалово - мараться в что попало западло.
Конечно можно логикой нарисовать воздушный замок с красотой,
Но возбуждение должно быть и в целом сексуальность то не то.

И я скажу вам больше, очень честно - сексуальность отвлекает,
Лишь раздражает на пути, как дикое желание спину почесать и не достать рукой.
Всё женское тут искаженное нытьё и в большей степени мешает:
Года летят, а ты стоишь кастрированный собственной женой.

После кастрации системной уже неполноценный навсегда,
Мужчину учат прятать все эмоции и я их добиваю до ноля.
Немного я боюсь, что если загашу, то для меня это беда -
Ну да и по*уй, мне ли сраться и по идее Я давно уже не Я.

В ночи сидел и думал, искал я в голове, что в "шприц мне намешать"?
Я не нашел. Фантазии и образы знакомы - я с детства умеющий мечтать.
В душе мелькнуло, чтоб дописал я книгу и выделят мне время подышать:
Про жизнь простого мужа из деревни, его судьбу и для чего вообще шагать.

Рисунок Petr Afanasev: дом пустеет, дерево засыхает, сын в смартфоне зависая не мечтает.

Песня классика.
https://vk.com/audio2000102363_456245466


Рецензии