День влюблённых. 14. 02. 23

Наш календарь-2023. 14.02.23. День влюбленных. И если, кто-то вам скажет, что со временем любовь угасает или проходит, не верьте! Настоящая любовь не знает границ - ни во времени, ни в пространстве...  И мне очень хочется сказать в 44-й раз эти слова моему мужу, ведь мы вместе 44-й год. Благодарю судьбу за это.

И шлю свою "валентинку" по старой доброй традиции: желаю всем любви, взаимопонимания, здоровья и счастья, друзья!


На фото: поэты А.Долин (Москва) и Б.Вайнер (Казань). 2021.


Рецензии