Расцвели в палисаднике

Расцвели в палисаднике
Золотые шары,
А окошечки-пряники
Все горят с той поры.

Лента зореньки алая
В перелески ползет.
Моя родина малая
Вдаль по жизни ведет.

По водичке колодезной
Разливается свет.
С этим светом не боязно
В испытании  лет.

В голубом палисаднике
Напевал соловей.
Годы – резвые всадники
Все быстрей и быстрей.

14.02.23г.


Рецензии