Мыслишка Шаги ВКонтакте 04. 01. 2023

Шаги ВКонтакте

Миллион шестьсот тысяч шагов, почти за год. Примерно два миллиона за год, а может больше. Мне в последнее время нравится ходить - видишь мир людей живьём, а не за стеклом.

Длина экватора примерно 80 миллионов шагов. 40 лет шагать. Значит один раз я уже точно обошел всю Землю. По идее еще раз смогу пройти, но уже осознанно. Прикольная штука жизнь. У всех всегда есть второй шанс идти. Обнулились у нулевого мередиана и дальше пошли. По идее дети, супруг (а), опыт, накопленные средства, знакомства должны вам облегчить этот путь.

Какая основная цель еще раз обойти Землю? Сделать дорогу следующим за вами проще, осознаннее, целесообразнее...

Во меня прёт с утра))). Бодрое утро, господа!

Фотофакт, песня классика...
https://vk.com/audio2000300390_456244983


Рецензии