Бодрое утро 02. 01. 2023

Бодрое утро

Написал по работе: "Утро доброе".
Мне ответили, что очень бодрое.
Написала женщина и это странно,
Я улыбнулся - хорониться рано.

Уж если женщина бодрит себя с утра,
То мне то точно это просто ерунда.
Мне бодрость выдана природой сразу,
Придётся всё же выдумать заразу:

Какой-то нежный, материальный силуэт,
Который возбудит на утренний букет.
Так много вкусного, но у меня отвыкли пальчики:
Вскрывай замки и бодрячком пацанчики.

О... Удобно с Petruhoy капец. Бодрая елочка Петра, с раннего утра.

Песенка о бодрячке и панамере... Связь улавливайте?
https://vk.com/audio2000411782_456244516


Рецензии