Звезда интернета. 21 Плюс

Тебя в Стихире вижу,
любуюсь каждый день.
Какие вирши пишешь!
Какая хренотень!

Припев:

Ну очень залай-
канная,
до боли отсмай-
ленная,
на зависть зафрен-
денная!
Зайка моя, зай-
ка моя!

Потом в ВэКа встречаю,
ты в звёздах и в ВэКа,
кружок, как уток стая,
у твоего кружка.

Припев.

А Твиттер, тот короткий,
здесь всё наоборот,
не текст, а лучше фотки
про то, как чистишь рот.

Припев.

Или про то, как ешь ты
сегодня и вчера,
папайю и черешню,
инжир и фуа-гра.

Припев.
(Здесь модуляция)
Ещё порнО твоих полно,
а рядом чей-то член,
А сиськи не мясисты,
работать есть над чем.

Припев.

Хватает дур на свете,
как впрочем дураков.
Пусть будут сиськи в сЕтях,
но не пиши стихов.

2023, зима.


Рецензии