Новый год 2023

Ну вот и всё - желания прошептал,
Себе же я идей побольше заказал.
Хоть и в стакане вместо виски лишь "Байкал",
Но так надежнее мой личный пьедестал.

Год кролика, а я рождён змеиным кругом:
Ну чтож - вполне съедобно, сытно, целым пузом.
Осталось выбрать: догонять иль затаиться,
В засаду заползти иль устремиться...

Хм, они же где-то скачут от кролика подарки,
Буду лежать, то разберут всё без запарки.
Тихонько поползу, интуитивно сканируя пространство:
Язык мне мой не враг, а главное убранство.

С новым годом, господа! 2023 - стой, мой кролик, погоди. Развесь ушки - я тебе прошепчу очень важное... Пппа. Добрый вечер...

Рисунок Petr Afanasev. Петруха, с Новым годом!


Рецензии