Мы возведем...
С тобою храм до небосвода.
На пару нам все по плечу,
Мы будем крепче год от года.
Я слез твоих не допущу,
Унынье губит корнеплоды.
Пустыню в море обращу
Я, исцелив твою природу.
Я кривотолки укрощу,
Не бойся бед такого рода.
В рай преисподню превращу,
Мажорной будет наша кода.
Свидетельство о публикации №123021405024