Снегири...

Снова снег за окном и на сердце не тает,
Разыгралась метель, позабыв о любви
Словно ангелы неба, мою Душу спасая
Спустились с небес, зимой снегири...

Снегири, снегири - небесные птицы,
Посланики неба, любви и зимы!
Снегири, снегири - вы, мне подскажите,
Как сердцу забыть, печали свои...

В мечтах ухожу, в обьятья любимой
Где майское небо, цветов аромат
Я видел там свет, любви негасимый
Он светит надеждой, вернуться назад!

Снегири, снегири - небесные птицы
Вы вестники мая, любви и судьбы..
Снегири, снегири - вы мне подскажите
Как сердцу вернуться в цветенья любви...
14.02.14 ( ред.23)


Рецензии
Про снегирей - хорошо. Только они не вестники мая, а зимы.
http://stihi.ru/2022/11/26/1537

Лара Фролова   14.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
Так красивые, с красной грудкой, майские птицы...

Юрий Кочубей   14.02.2023 17:06   Заявить о нарушении