Книгу памяти листал

Всю я ночь не спал,
Мечтал быть с тобой,
Книгу памяти листал,
Рос любви прибой.

Заглянул в твой дом,
Заревым рассветом!
Обнял лебедя крылом,
Обласкал с приветом.

Ты в объятии моём,
В любовь окунулась,
Нежишься её огнём!
Жизни улыбнулась…

Чешет волосы твои,
Солнышко лучами,
Благодарности свои,
Шлёшь ему очами.

Голубем сморю в окно,
Ты у зеркала сидишь
И тебе я, - всё равно,
На себя глядишь…


Рецензии