Поднимай паруса, переменам навстречу

Поднимай паруса,
Переменам навстречу.
Смело стань капитаном на судне своём.
Отпусти, что уходит без грусти под вечер.
Насладись настоящим, сегодняшним днем.
Ещё будет качать твоё судно стихия,
Ещё будет штормить,
Миражами манить.
Но покуда есть вера,
Найдётся и сила.
По реке этой жизни уверенно плыть.


Рецензии