Михалёнок

Михалёнок, Михалёнок
Удивительный ребенок
В жизни парень не пропал
Он теперь большой нахал
Всю родню он обогнал
Для него преграды нет,
Что коллега, что сосед
Всех как липку обдерет
Лишь бы был какой доход
Раньше маленький он был
Нахалёнком малым был,
А теперь уже подрос
Всем на свете дань берёт
Не гнушается нечем
И не знает сам зачем,
Но не брать не может он
Папа это не поймёт
Если это не возьмёт


Рецензии