Как плохо в этой жизни

Как плохо в этой жизни не любить
Не страдать, ни мучаться, ни думать
Кто сможет род продлить
Если не женщина, нет, она чудо.

Как плохо, если нас не ждут
Не ищут, не понимают с полуслова
Как мысли ревности в тебе зажгут
Да, это женщина, она на всё готова.

Как плохо, если нет тепла
Улыбки яркой и очарования
Скажи, ты поесть мне принесла
Не спал всю ночь, без тебя одно страдание.


Рецензии