Не мил, не нужен, не любим

Черемух цвет зажёг весну:
Нам соловей напел свиданье.
Я встретил средь цветов тебя,
А ты сказала до свиданья!

Припев
Не мил, не нужен, не любим -
А соловей поёт о счастье.
Кричу я из последних сил
Хочу с тобой вновь повстречаться!

Жизнь пролетела как вода,
Всё завертелось по-другому.
Лишь только я спешу туда -
Под ту Черемух у дома.

Припев

Сквозь годы снова я вернусь
В дурман черемухи душистой.
Охватит сердце песни грусть
О той любви большой и чистой!

Припев 2 раза


Рецензии