Кароче, Склифасовский... 31. 12. 2022

Компания "МАКРОМИР" всей своей жизнерадостной командой поздравляет Всех с Новым годом!!!

Я лично каждого жителя Удмуртии нежно целую. Блин устану...
Всем шлю воздушной поцелуй, ловите, возможно он пролетает рядом!

Уже в Новогодние праздники мы наметим планы на следующий год, которые будут в первую очередь ориентированы на то, чтобы у каждого было своё уютное гнездышко

Да. Мы это обсуждаем и о себе, любимых, не забываем.

С Новым годом!!!

Когда я стал думать, чтобы написать от компании, от коллектива, от себя - родился такой стих.

Человечек, человек, человечище -
У природы на земле чуда детище.
Он родится и умрёт - это факт,
Но ребенок он всегда - эта так.

Тут родиться то не всем суждено,
Постареть в миру не каждому дано.
Каждый целый мир, но что-то не хватает,
Лишь орёл один, но счастлив ли? Кто знает.

Стайкой воробьиной, всё же, веселее
И чириканье молчанья тут нужнее.
Зернышко схватил и летит быстрее,
Радуясь тому, что в стайке он ловчее.

Серые воробушки - это слышать странно,
Может я дальтоник, но он окрашен ладно.
Может приодеться, конечно, как павлин,
Но если ястреб прилетит - останется один.

Так, что за бред? Какие воробьи?
Кто влез в меня? Под управлением мозги...
- Кароче, Склифасовский, скоро Новый год!!!
- В натуре, извините: я Вас люблю, народ!!!

На фото наша императрица Ирина Ларионова. Интересная женщина, разнообразная... Всё в ней есть от простого к сложному...

Песенка народная, душевная...

https://vk.com/audio2000288184_456244890


Рецензии