Подлижем 30. 12. 2022

Не, ну классно, ну даже как-то копится.
Хм, смотри-ка, работает на расстоянии.
Змея вжимается и от бессилия корчится,
И надо очень мало - равновесного состояния.

Даже хочу отдавать, но еще рано, правда,
Это как получить зарплату и сразу расфыркать.
В чём истинная человеческая награда?
Уметь друг другу петь и мурлыкать.

Все дающие в основном женского рода:
Вода, звезда, природа, атмосфера, земля, еда...
Есть и мужское, много, промолчу - нужна угода:
Слова, эмоции, прикосновения, улыбки - мишура.

С наступающим...

Рисунок Petr Afanasev: "Мне сказал Амур, что ты мой мур..." - слова из песенки ниже. Мур, мур, мур... Хрю, хрю, хрю... Какая разница? Главное нежно.


Рецензии