Подарки

Что подарить тебе родная
Девчонка милая моя.
Есть у меня шаль цветная
Бери – она твоя.

Как загорелись твои глазки
Ты ею восхищена,
Тебе ведь нравятся подарки
Не спрашивая, какая их цена.

Я их дарю всегда от сердца,
Не редко от души.
Плед пригодится тебе согреться –
Ветра холодные пришли.

На день рождения подарю колечко
Высокой пробы, золотое.
Пусть застучит твоё сердечко
Такое доброе, простое.


Рецензии