Хоп, хлоп, поворот 30. 12. 2022

Пушистики, блестяшечки, конфеточки, загадочки,
Стишочечки, хлопушечки, снежинки, оливье.
Искриночки, гирляндочки, волшебные подарочки,
Снегурочки, мешочечки, дедуля в бороде.

Хоп, хлоп, поворот,
Скоро, скоро, новый год.
Прыг, скок, назад и в бок
И хорошее к нам придет.

Улыбочки, кривляшечки, желания, обнимашечки,
Костюмчики, ботиночки, картинки на стене,
Смешиночки, игриночки, пироженки и чашечки,
Фейверки, крики радости, рождение в январе.

Хоп, хлоп, поворот,
Скоро, скоро, новый год.
Прыг, скок, назад и в бок
И хорошее к нам придет.


Рецензии