Всегда силён владеющий собой

Всегда силён владеющий собой,
Невозмутимый ум,
Душою светел.
И абсолютно в ситуации любой,
В ком мысли не гуляют словно ветер.
Из тысячи дорог найдёт одну.
Из тысячи друзей,
Душа подскажет
Того, кто не влечёт с собой ко дну,
Для взлёта руки слабые развяжет.


Рецензии