Доброе вытащить 29. 12. 2022

Так, надо же что-то доброе вытащить, да?
Сны напряженные были какие-то.
Сны я не помню свои никогда,
Прошлое было, будущее - вариантов инкогнито.

Так, а ну-ка люд замороченный,
Улыбнулись все разом новому дню!
А то день из-за нас у меня будет конченный,
Почему я тухну, а не горю?

Я не шучу, за год уставшие,
Осталось три дня - где общее чувство радости?
Тускнут лучи с человека летавшие,
Дед Мороз мерзнет - у него сладости.

Сладость Нового года, побед, достижений,
Покоя, ласки, любви, тишины,
Ярких из смеха и слез мгновений,
Всё то из чего свет без тьмы.

Делать особо ничего и не надо,
Просто: улыбка, спасибо за то что живу.
Вот я улыбаюсь, мне не жалко и надо -
Советую всем, работа моя - воду лью..

На фото моё распухшее лицо с утра. Надо улыбаться хотя бы половиной.... Но настроение мое уже стало улучшаться, послушные некоторые, это хорошо...

Мозгом контролируется и видится всего 2 % из всего. Даже эти 2% нам переворачивают на 180 градусов сами знаете кто. Если вы считаете, что познали этот мир и его изменили - вы глубоко ошибаетесь. И это круто, представляете сколько еще неизведанного. Но без улыбки точно ничего не узнаете.


Рецензии