Лебединая песня не спета

Лебединая песня не спета,
Не испита с рассвета заря.
Но куда то торопится время,
Календарь обрывая зазря.

Расстилает густые туманы,
В них невидим становится свет.
Уводя в переулки обмана,
Исполняя свой лживый сонет.

Приложи руку нА сердце, нежно,
Взгляд потухший с Земли подними.
И молитвою сущности грешной,
Всей душой небеса попроси.


Рецензии