Ровесницы понятны 25. 12. 2022

Всё-таки ровесницы лучше,
Как-то жизнерадостнее что-ли.
Молодёжь увереннее плющит,
Приглядишься - там сплошное горе.

Помудрее, опыт побогаче,
Даже можно что-нибудь послушать.
Молодёжь щебечет всё иначе -
Не варить, а где вкуснее кушать.

Да и как-то мило, если влезешь,
Развести на откровения попроще.
Молодёжь поверхностна, заметишь -
Как смартфон бездушно всё полощет.

Ставлю на ровесниц - это точно,
Хоть и их уже прошил регламент.
Молодёжь вся выглядит не прочно,
У ровесниц чувствую фундамент.

Мы ходили на корпоратив своей МАКРОМИРНОЙ компанией. Приятные, жизнерадостные, индивидуальные личности под одним брендом. У каждого своя жизнь, своя история, свои цели, но есть и общее в нас.

За любовь к клиентам выпили, я правда морс, но сути дела не меняет. Лично толкнул тост и проконтролировал, чтобы за благополучие клиентов выпили все до дна.

А где же я? А я как всегда опоздал - всех красивых разобрали)))...


Рецензии