Нет лучше времени и места

Останься здесь,
Начни сейчас,
Нет лучше времени и места.
Не взять Мгновение в запас,
Будь сам с собой предельно честным.
Все прошлое давно прошло,
А будущее не настало,
Сейчас живи, оно твоё.
Иначе жизни будет мало.


Рецензии