Вещий сон

Х.
У тебя должно случиться чудо...
мне вчера приснился вещий сон-
небеса пролились незабудками
на прибрежный, изумрудный склон...

Склон гляделся в моря гладь лазурную,
чайки разгоняли облака,
ветер пел свои мотивы модные,
скалам в дар несла себя волна...

Дух свободы с волею обвенчаный
наполнял счастливые глаза...
Ты смеялся... рядом была женщина...
нежная... красивая... твоя!..

12.02.2023

фото из интернета


Рецензии