14 февраля

День Святого Валентина,
праздник мерзости для нас.
Мужчину полюбил мужчина
и познал не один раз.

Европа в грехах погрязла,
Господа Бога забыла.
Друг друга любя громогласно,
совесть и пол отменила.

Женщины любят друг дружку,
однополый разврат кругом.
Парень забыл подружку,
для друга стал женихом.

Этот праздник у нас вне закона,
мы веру не предаем.
Святого Петра и Февронию,
как символ любви мы чтем.


Рецензии