Набегают чувства словно волны...

Набегают чувства словно волны...
То тихие,
То сильные, как шторм.
То, словно Солнцу ласковы, покорны.
То, словно ветра сильного напор.
Они уносят от тревог и мыслей,
Они к мечтам уносят всей душой.
Ах, море,
Ты моей подобно жизни,
Где за стихией,
Следует покой.


Рецензии