Где счастье прячется, я знаю

Где счастье прячется, я знаю.
Искать не надо далеко.
В проталинке, где снег растаял,
Чуть пробивается цветком.
В любимой чашке чай с лимоном,
В разлитой по небу заре.
В твоих глазах,
В молчаньи скромном.
И в каждом шаге по Земле.
Не надо колесить по миру,
Искать его в чужих дворах.
Твоё что рядом,
Сердцу мило.
А не в затерянных мирах.


Рецензии