мамин альбом! в моем сердце!!!
Моей мамы альбом красивых образов ! Мой альбом жизни в моем сердце ! В полёте судьбы пропали альбомы старых фото больших артистов кино…я перенесла эту красоту на мое лицо и душу !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123021404718
Рецензии