Крым

2014 год-Референдум, Крым вернулся в Россию-  РФ

"Это Крым и по совести это-Россия,Это Крым, здесь везде только русская речь,
 Это Крым, здесь названья до боли родные:
  СИМФЕРОПОЛЬ    И     ЯЛТА,      СЕВАСТОПОЛЬ      И      КЕРЧЬ...."
                ПЕСНЯ     ВИКИ   ЦЫГАНОВОЙ

 СЕВАСТОПОЛЬ,  ГОРОД   РУССКОЙ   СЛАВЫ -   РУССКИХ   ПРОСЛАВЛЕННЫХ   АДМИРАЛОВ.
  ОН    ВЕСЬ     ПОЛИТ    РУССКОЙ   КРОВЬЮ.

НАХИМОВ      ИСТОМИН       ЛАЗАРЕВ       УШАКОВ       КОРНИЛОВ

Что задумали бандиты-
Взрыв произвести в Крыму.
Чтобы  были мы убиты,
Ну раз так!  ТО  НИКОМУ!!!
    Никому не доставайся,
    Райский остров, чудо-Крым.
    Не отбить,как ни старайся,
    Чтобы мы глотнули дым.
Вот сейчас их самолёты,
Полетят на остров наш.
Точки У, иных прилётов,
А "Москва",  тот экипаж.
    Флагман наш погиб, ребята,
    И взорвали чудо-мост.
    Говорили  всем когда-то,
    Защищён Крым-вечный пост.
И сказал наш косолап:
Если  с Крымом номеров...
Мы  ответим сразу так,
Мы ответим будь здоров!
   Только тихо безответно,
    А начнут бомбить Россию...
    Понимаем, эти ветры,
    Белгород, Ростов-бесили.
Да, опасно отвечать,
Можно дров и наломать.
Как по лезвию ножа,
Что не знаешь предпринять.
    Уж миндальничать с врагами,
    И до коих пор тогда.
    Хитрость "Минских соглашений",
    На понты нас завсегда.
Эта девушка, их Меркель,
Та и то призналась вдруг.
Перед подлостью всё меркнет,
Защищаться...В дыню, друг!
    Если схватка неизбежна,
    Надо вроде первым чтоб.
    Благородство-выждать, нежно,
    Почесать в раздумьях лоб.
Ведь хотели и фашисты,
Крым, дворцы  взорвать-заряд.
Просчитались аферисты,
Уж делили всё подряд.
   Санатории и дачи,
   -Этот  твой, а этот мне.
   Только русский за..уячил.
   Победил всех на войне.
...................................
Пал француз за три недели,
Столь дом Павлова стоял.
И другие... Наши к цели,
Всю Европу хрясь!!!  Финал.


Рецензии
Понимаю, Женечка, сердце имело нужду излиться и у тебя это получилось! Твои мысли, твои чувства, твое особое, неповторимое видение и свой подход к происходящему в мире, восхищают! Ты права: нужно бороться! Нужно преодолевать! Дай, Бог, сил и везения нашим дорогим мужчинам! Мир восторжествует, надеюсь! Люди, сделав выводы, военных столкновений не допустят впредь... А пока... Ком в горле и сползает предательски слеза по щеке. Горько и очень обидно. Дай, Бог, нам сил и везения, дорогая! Обнимаю. До новых встреч!

Феодосия Лукьяненко   14.02.2023 19:43     Заявить о нарушении
Дорогая Феодосия! Как здоровье, прежде всего? Как ноги и вообще?. Состояние...
Да ведь они собрались это сделать и всю Россию рвать, они никогда не успокоятся. Дело идёт к большой войне. Конечно, ответить можно, но это уже будет не остановить.Война пойдёт по своему сценарию сама. Их не пугануло землетрясение. ведь все мы во власти стихии.Спасибо за такие отзывы и слова, тоже обнимаю, надеюсь на встречу. С теплом Женя.

Богомолова Евгения   14.02.2023 20:50   Заявить о нарушении