Муза тёмной любви

24 часа мыслей о тебе
Сносит крышу в моей голове.
24 часа мыслей даже во сне.
Тело, как на холодной траве.

Судорожные, иногда, порывы
Тянут в тёмные бездонные обрывы.
Все нейроны в моей электосети
В раз замкнулись, я взаперти...

Муза тёмной безответной любви,
Сжигает нити нейронной цепи.
Сердце не бьётся, уже молчит,
Но при встрече начинает бить и кипит.

24 часа, стоп игра...
Хватит, химия тела, искра
24 часа долбит, долбит меня,
И я.....ухожу в никуда.

Не твой и не моя,
Закончилась эта игра.
Завтра призрачный май,
Снова, снова играй...и умирай.


Рецензии