Стань плачущей свечою у иконы

Примерь, как платье счастье,
Шляпку нежность,
А вместо туфель силу всех стихий.
Ступай решительно, искорени небрежность.
Молись,
Чтоб за ошибки Бог простил.
Стань плачущей свечою у иконы,
Так искренне, всем сердцем,
Всей душой,
Дай силы, Господи,
Не возведи препоны,
Меж мною грешным Человеком и тобой.


Рецензии