Война в дали

 Война идёт!
Воюет Вагнер.
В дали от дома,
На той стороне.
Где нет тепла,
И свет погас.

В стороне где,
Только тёмное.
Пятно на всю страну,

Так сделаем всё.
Для наших людей.
Чтоб им жилось.
Здесь хорошо.
Мир (ЧВК) .
Нам принесёт...


Рецензии