Щука

Пустила Щука буруны
Гоняя верхоплавку
Сейчас ей не до глубины,
Не время в яму,в травку.
Сейчас у Щуки жор и пир
И ей не до(малины)!
Накопит быстро рыбий жир
И канет во глубины!
А там рыбак её ищи
В стремнине той водицы...
Конечно будешь есть ты щи,
А ведь желал ушици?


Рецензии