Женька

Спи спокойно, Женька, родной...
Ты всегда был простой, настоящий.
Поглотила тебя СВО.
В день влюбленных  ты ангел парящий.
Не колеблясь, за други своя
Жизнь отдал ты, как сердце просило.
И отныне ты вечно живой.
Пусть завоют враги от бессилья.


Рецензии